设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 快速获得10元微信红包养生 > 正文

yeye橾|www.eebbk.com|www.5555.com|japanhdv

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-28

毛泽东最后一次进入人民大会堂是在1973年10月24日中共十大的开幕式。

二十多年以来,单模光纤新品种不断出现,我的极品女上司光纤功能不断丰富和增强,我的极品女上司性能价格比不断苛求,我的极品女上司但多模光纤并没有被取代而是始终保持稳定的市场份额,和其他品种同步发展。

这可有效降低多模光纤的模色散,我的极品女上司增加带宽。

新一代多模光纤的英文缩写“NGMMF”(New Generation Multi Mode Fiber)已被国际通用,我的极品女上司并可作为关键词在国际网站查询。

多模光纤比单模光纤芯径粗,数值孔径大,能从光源耦合更多的光功率。

yeye橾

按IEEE802.3z标准推荐,我的极品女上司在1Gbit/s速率下,我的极品女上司62.5μm芯径多模光纤只能传输270米;而50μm芯径多模光纤可传输550米。

两者分别表示用激光器和LED做光源注入时的多模光纤带宽。

幸运的是850nm垂直腔面发射激光器(VCSEL)不但具有上述激光器的优点,而且价格与LED基本相同。

在这一波长下,可以使用廉价的硅探测器并有良好的高频响应;另一个令人瞩目的优点是VCSEL的制造工艺可以容易地控制发射光功率的分布,这对提高多模光纤带宽十分有利。

yeye橾

新一代多模光纤的标准正由国际标准化组织/国际电工委员会(ISO/IEC)和美国电信工业联盟(TIA—TR42)研究起草。

在网络应用上,最受欢迎的多模光纤为62.5/125,我的极品女上司62.5/125意指光纤芯径为62.5μm而包层(cladding)直径为125μm,其他较为普通的为50/125及100/140。

网友评论:

无法在这个位置找到: yeye橾|www.eebbk.com|www.5555.com|japanhdv
栏目分类
yeye橾|www.eebbk.com|www.5555.com|japanhdv

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by yeye橾|www.eebbk.com|www.5555.com|japanhdv 站点地图 最新更新

Top